Сертификация ФЗУП

02.10.2014

Уважаемые Партнеры! С гордостью сообщаем Вам, что ООО НПО «Нефтехимпром» г. Самара, прошло сертификацию «Федерации закупок и управления поставками» и признано квалифицированным поставщиком для нефтегазовой отрасли.

Федерация Закупок и Управления Поставками (ФЗУП) представляет Россию в Международной Федерации Закупок и Управления Поставками IFPSM.
Межрегиональный Профессиональный Союз «Федерация Закупок и Управления Поставками» объединяет специалистов снабжения и управления поставками, содействует более рациональному использованию ресурсов членов организации, росту рентабельности, за счёт снижения издержек, сокращения циклов цепей поставок, повышения гибкости, эффективности поставок, повышения производительности труда, профессионального уровня персонала.

Мы ценим Вас - наших клиентов и стремимся соответствовать самым высоким стандартам, постоянно повышая свой профессиональный уровень!

НПО “НЕФТЕХИМПРОМ” осуществляет комплексный инжиниринг в области химической, нефтегазовой промышленности и энергетики.

(846) 207-04-17